Ну и скажи зачем

Ну и скажи зачем,
Ты покрываешь льдом.
Это холодное сердце,
Что загорелось огнем.

Я отдаю себя,
Ну а в ответ лишь тишь.
Смотришь ты на меня,
Смотришь и лишь молчишь.

Ты же его зажёг
Сказками о любви.
Где же признание чувств?
Где же твои мечты?

Что ж ты пришел сюда?
Что б потушить свечу?
К той, что спустя года,
Еле еще лечу.


Рецензии
Чудесные строчки Ваших стихов глубоки и чувственны.

Ольга Воталинская   07.10.2022 23:18     Заявить о нарушении