Лазоревы цветочки осыпаются

Лазоревы цветочки осыпаются.
Так нужно дотянуться до звезды,
Но только ничего не получается,
Ведь звёздочкой моею был лишь ты.
Ягодами алыми рассыпаны,
Растоптаны безжалостно мечты,
И музыкой дождя слова пропитаны,
И песнями чудесной красоты.
Тянула руки к небу одинокому,
Но пальчиком затронув звёздный край,
Я падала в глаза твои глубокие
И на мгновенье погружалась в сладкий рай.
Росою мои слёзы обращаются.
Усталые ручонки вверх тяну,
И снова ничего не получается.
За что такое горе не пойму.


Рецензии