Умыто, прозрачно

Умыто, прозрачно. Прохлада.
До истин единственный шаг.
Рябина багряная рядом,
За глинистой гранью овраг.

Иссохшее русло речушки
Исполнено галькою дней.
Весной их считала кукушка,
Ей время на взгорке видней.

Любовно, взахлёб куковала,
До истин считала шаги.
За точкою будет начало,
Волной разбегутся круги.

     15.00   4.09.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.