Семье Утюмовых А мама снимала!

Было всё в Батуми, летом.
Фото, к морю мы пришли.
В небе, песнями воспетом,
Шёл к посадке, до земли,
Лайнер. Мама же, стояла.
С уважением в энный раз,
Это нервы! Ведь снимала,
Когда тот летел на нас!


Рецензии