Влюбленность

А ты такая как с другой планеты
Когда однажды представлял в мечтах
Ты неземная, не даёшь советы -
А любишь, веришь , говоришь о снах..
И моё сердце вновь горит, пылает
И согревает оно всех вокруг
О, я влюблен! А думал не бывает
После мучительных разлук.


Рецензии