***

Ласковое солнце, блеск волны речной.
Ветерок беспечный, что манит за собой.
Эта жизнь прекрасная, это жизнь моя.
Душой соприкасаться к тайнам бытия.
Чувствовать мгновения, ловить рассвет рукой.
На закате ярком, тебя обнять, родной.
Нежиться в  перинах травы, на том холме.
И букашке  улыбнуться, ползущей по руке.
Эта жизнь прекрасна, это всем дано!
Радость от мгновения нам сердцем суждено.


Рецензии