Капелька нежности

Рассвет лавандово-малиновый               
Как капля мёда на устах,               
Глаза твои аквамарином,               
РазлИлись в синих небесах...               
И дождь слепой, сиропом сладким,               
Повис на крышах и кустах,               
Листочки сладкой шоколадкой,               
Растают негой на устах...               
Рассвет бодрит как нескафе,               
Закат тягучей карамелькой,               
И нежность каплей подшофе,               
Коснётся губ твоих похмельем...               

Нашей чарующей любви...

Благодарю милую Наталию за вдохновение!               
http://stihi.ru/2022/09/04/1169               


Рецензии
Из маленьких капелек большое чувство и возникает как раз:))
______________________________________
Добрый день, Лора!

Вячеслав Знакомый   14.09.2022 11:53     Заявить о нарушении
Всем самых вдохновенных чувств!

Лора Татаурова   14.09.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.