Верный вектор

Стратегию восстановления в России
Культурного, родного русским кода
Под занавес "Ливадии" нам осветили
В открыто будящем послании к народу.

Духовно-нравственному очищенью тормоз
И опускание людей до живота,
Разгром семьи... За этим всем - не только Сорос,
Но финансистов мировых видна рука.

А мы хотим идти своим путём. Своим!
Ввысь устремясь, но память предков не поправ,
Не угнетая никого. На том стоим.
И с этим в бой дружину вёл князь Светослав.

Чтоб цель достичь, определён быть должен вектор
На основании реального прогноза.
Нам не подходит явно левый, правый сектор,
Но можно ввысь, прочь от кредитного наркоза.


Рецензии