Пустые изгороди слов

Пустые изгороди слов
Огонь потухшего вулкана
Знакомства
Не несущие тепла
Нет, голова не заболит
Хотя и будет понедельник
Пусть даже будет тёплый ветер
И зачирикают вороны
На серо-синем небосклоне
Курлы-курлы
День безнадёжный
На полгода
Тебя я не смогу увидеть
Нам с этим жить
Хотя
Ведь ты всегда со мной
Твой голос мне всё объяснит
А золотистые глаза
Без слов всё скажут
Только понедельник
Теперь ещё сильней
Я невзлюбил


Рецензии