Старший брат

Я эти строки посвящаю брату
И вспомню нашей юности года.
А помнишь мы ходили на рыбалку
И вместе там ловили карася
В четырнадцать тебе мопед купили-
Учил меня , а я сжег тормоза.
И вместе с папкой мы в гараж ходили
И пели Шатунова мы тогда.
А нам судьба дала быть братьями-
Пусть жизнь теперь у каждого своя
Напомнят только фото из альбома,
Что мы тогда ловили на червя...


Рецензии