Лицензии на рецензии. Ангел-хранитель

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Ангел-хранитель» (Сергей Весенин)

Когда навеяно теплом от слов твоих написанных всем сердцем.
Хотелось верить сердцем, всей своей душой,
Желая счастья и любви взаимной.

И может быть расположением своим,
Я вам пишу слова о вашем творчестве стихов прекрасных.
Позвольте именно сегодня поздравить в этот светлый праздник
Яблочный спас, благополучия вам и вашим близким, здоровья на долгие года, истинное счастье и любовь.
Возможно так услышав сердцем, пишу своей душой ранимой.
Вам желая счастья!

Примите сердцем слова мои, идущие от всей души.
С уважением.

Марина Зеболова 5   19.08.2022 14:19   •   


Спасибо! Вас тоже поздравляю с праздником Преображения!

Хранит от бед, болезней нас
Чудесный праздник лета-Спас!

Вся наша жизнь-одно сраженье.
Здоровья Вам, Преображенья!

Всего самого доброго!

Сергей Весенин   19.08.2022 16:23   


Взаимно рада вам ответить, услышать сердцем, написать всей своей душой ранимой.
Прекрасного настроения, замечательного вечера, всех благ вам и творческих идей.

Марина Зеболова 5   19.08.2022 17:31 


Рецензии