Заметь, вселенная, мой дух...

Заметь, вселенная, мой дух.
Всегда тобою разум дышит.
В пространстве буду мыслить вслух,
И слышать, что никто не слышит.

Реальность знаю, не одна,
У них размытые границы.
Не верха, низа и не дна,
Могу я в них, себе приснится.

Увидеть грани не дано,
Я грань одна из них живая.
Мое начало так давно,
Не помню даже и не знаю.

Я облик пламенной горы,
И неизвестное творенье.
В песчинке тоже есть миры,
Вселенной главной повторенье.

04.09.22г.


Рецензии