Как приплыть к тому берегу

Много лет мне было больно!!
И пытался я всё изменить...
Да будто, согласился добровольно,
Но не стал я временить.

А сейчас всё идеально стало!!
И пытался я понять,
Но, мне, и радости то, было всё мало.
И стал тогда, я те слова повторять!!

-Пожалуйста, прошу!!
Умоляю я тебя!!
Можно я, ну хотя бы, спрошу??
Скажи почему живу я зря?...

-Почему понять я не могу!?
Ведь, счастье в жизни моей есть.
Но увы туда приплыть я не смогу
Хотя, и радость то та есть.

4 сентября 2022 16:22 Грищук Максим


Рецензии