Когда отпала Украина от России

Рецензия на «Заживэ народ богато???» (Анатолий Лукьянович Козин)

Когда отпала Украина от России,
С которой родственными связана веками.
Она себя тем самым в корне подкосила,
Причём, своими неразумными руками.

Себя отрезала от нефти, леса, газа,
От электрической энергии дешевой,
Альтернативы дружбе, не имея сразу,
За европейским дутым имиджем грошовым.

Поэтому, искать богатства украинцам,
Бессмысленно в чужой бесчувственной Европе.
И самостийности пустой надменный принцип
Загнал страну в экономические топи.

Виктор Бобошин   04.02.2022 21:07   

Все так и есть, как ты сказал,
Достопочтенный аксакал!! :)

Спасибо Викттр!

Анатолий Лукьянович Козин   04.02.2022 21:29


Рецензии