В моей голове

Мне нужно убраться в своей голове,
Там столько ненужного хлама!
Там в глубине чувства зарыты к тебе,
О, Боже, лишь их не хватало!

Там мысли пустые, никчёмные, черт!
И знания вновь бесполезны.
Из памяти надо стереть лабуду,
Уж скоро не хватит в ней места...

Все грубые ссоры, слова просто так
Друзьям брошены на растерзанье,
А вот не доверье танцует в слезах,
О, Боже, всего тут немало...

Обидные слухи, пустые мечты,
Наивность и самомненье!
Ох, сколько же тут, в конец ерунды
Очиститель несите скорее!..


Рецензии