Whatever make you happy

Ты помнишь тот, дневник,
Что был подарен мне?
В нем диалог с тобой
В печали при луне...

В нем все мои стихи,
Все то, что вижу я,
Твои же в нем грехи,
Но я им не судья...

Себя в моих глазах
Ты видел и не раз,
Но разглядеть в них мир
Не смог ты и сейчас...

Ты чувства свои скрыл,
А были ли они?
Теперь гадать, нет, сил,
И незачем пойми...

Я упивалась мыслью
О том, что влюблена,
Но был ли счастлив ты?
Я не заметила.

Иль просто наугад
Ударил купидон,
По глупости стрелой
Меня одарил он?

Ты не писал портрет,
Сонет не посвящал
И не дарил цветы,
Гулять не обещал

И время проводить,
Ты вместе не хотел,
И словно вместе быть,
Ты вдруг переболел...

И действие прошло
Волшебной той, стрелы,
Я ощутила, что
Уйти пора... но ты...


Рецензии