Патриот

Почему-то сегодня решили
Патриотами тех называть,
Постоянно кто в телеэфире,
Призывает других убивать.

И убить их за то лишь желают,
Что их взгляды на жизнь и права
Просто с нашими не совпадают.
Вот такие вот, братцы, дела.

Если ты убивать не согласен,
То, диагноз твой сразу такой -
Для страны ты ужасно опасен,
Патриот ты вообще никакой.

Как бы громко они ни кричали,
Что бы нам ни пытались внушить
То, что значило слово в начале,
Ни за что не должны мы забыть.

Патриот - это мирное слово.
Патриот не развяжет войну.
Патриот - государства основа.
Патриот свою любит страну.


Рецензии
В цель!! 👊👏

Ирина Сергеева 12   07.07.2023 11:41     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Константин Ворончихин   07.07.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.