Мы все когда-то что-то делаем впервые

Рецензия на «Автобиографическое» (Владимир Утин)

Мне всегда в людях нравится искренность и простота в общении. Вот какие мысли у меня возникли в виде отклика:

Мы все когда-то что-то делаем впервые:
Впервые, делая, из люльки первый шаг.
И первая любовь - стихи, почти живые...
Зарплата первая - рабочий: как ни как!

И так всю жизнь у нас - впервые что-то будет:
Ведь, мы идём вперёд - не в прошлое, назад.
А если, что не так - кто глуп, тот пусть осудит.
Ему приятно правым быть - пусть будет рад.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.02.2022 10:01


Рецензии