Кто здесь хитрее ворон, кот?

Рецензия на «Конкурс. Клуб Острословов. Кот и ворон» (Федорова Нина Васильевна)

Кто здесь хитрее: ворон, кот?
Сам чёрт, видать, не разберёт!
За воровство был пойман Джек?
А вам достался спор и бег?
Вы оба - трусы, хитрецы,
А Джек, видать, попал в глупцы...

Вот, оказывается, где "собака" зарыта:
За картинкой спрятана вся суть...

Виктор Бобошин   02.02.2022 10:06   

Спасибо, Виктор, за прекрасный экспромт. Удачи и всех благ! С уважением, Нина.

Федорова Нина Васильевна   02.02.2022 12:34


Рецензии