В дальнем видении, было заметно...

В дальнем видении,
Было заметно,
Как небеса,
Золотились волшебно.
Как повсеместно,
Очень просторно,
Свет расширялся,
Выше на сводах.

В этом сияние,
Сказочной сферы,
Солнце на небе,
Край оглядело,
И осветило,
Своим веществом,
В дивных частицах,
Ярких кругом.

Фон без конечный,
Стал безупречным,
В данной основе,
Светлого времени.
Солнце пылало,
И улыбалось,
Распространяя
Свет свой прекрасный.

           04.09.22


Рецензии