Психологически кот этот сломлен мной

Рецензия на «Привязалась...» (Надежда Житниченко)

Психологически кот этот сломлен мной,
Я из него теперь могу "верёвки вить"
Еду таскает пусть, сам, исходя, слюной.
А может, и вина захочется испить...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2022 07:49 

Вино не пью, а только валерьянку,
Да впрочем, от любви давно я пьяный...

Спасибо, Виктор, за улыбку!

Надежда Житниченко   02.02.2022 17:26


Рецензии