Ходи, котяра, думай и переживай

Рецензия на «Кто ворона послал ко мне?» (Александр Васильевич Морев)

Ходи, котяра, думай и переживай
О том, где прокололся, как попался..
Жить под конвоем дальше или...? Выбирай:
Каким тебе идти по жизни галсом.

Я сам - кот (по году рождения), поэтому, сожалею тебе, котяра.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2022 07:36   

"Ходить по кругу кот наш не привык,
А вот удрать он может!..
Ворон лишь держись..."

Спасибо за комментарий, Виктор!

Александр Васильевич Морев   02.02.2022 17:34


Рецензии