А совесть не мучает?

Разделили землю, раздробили, распяли...
А взамен - ничего, даже пленных не жаль.
Забыли... Забылись... или сделали виды...
А как же армяне в бакинской тюрьме?

Каждый день живёте, без страха гуляете, 
Смеётесь, грустите и радуетесь дню...
А там, у врагов, наши люди томятся, 
А власти покорно сдают страну...

А совесть не мучает? А есть ли вообще  
Она у тех, чьи мысли и души темны?
А нам бы сплотиться, выстоять, вконец
Сломить ильхамской кулак преступной руки!


Рецензии
Очень хорошо написано на злобу дня.
Думаю, что совесть многих не мучает.
Достойная работа!

Владислав Кешишьян   12.09.2022 09:45     Заявить о нарушении