Я тучи разгоняю

Когда наступит вечер,
Мы зажигаем свечи.
Забыв про всё на свете,
Волнение берёт

Усталость вдруг проходит
И нежность к нам приходит.
И платье в алых розах,
Тебе к лицу идёт.,

И шёпот от волнения,
Как первый дождь весенний.
Ласкает нас с тобою,
Душа весной живёт.

На карту всё поставлю,
Я знаю тебе нравлюсь.
И в этот звездный вечер
В груди любовь поёт.

В себе я сохраняю
И тучи разгоняю.
Скопились, что над нами,
Замедлив свой полет.

И им я не поверю,
Что ты открыла двери.
Тому парнишке в белом,
Что в ЗАГС тебя зовёт

Автор Евгений Богданов
04 сентября 2022 г.


Рецензии