Гимн Красного Яра

Наш край родной - наша земля
Мы суверены, мы свободны!
Наши леса, поля, луга
Радости и красотою полны!
 
Достойна имени земля родная,
Не зря назвали её - Красным Яром!
Там где Горят обрывы ярким цветом
Там где Пшеница, рожь, азима летом
Рыбалка, живность это диво
Не роскошь, а прероготива.

Воспитаны и рождены милиниалы
В наших руках судьба и жизни
Вперед идём сплоченно и с отвагой
С заботой к памяти отчизны.

За кровь родную и за близких
Сплотившись все встаём мы в ряд
Наш край родной - наш берег-наши жизни
На поколения вперед стремится видить взгляд.

Наш край родной - наша земля
Мы суверены, мы свободны!
Наши леса, поля, луга
Радости и красотою полны!


Рецензии