Есть семьи, группы лиц... и города, и страны

Рецензия на «Чего у нас нет» (Ксана Поликарпова)

Доброго дня Вам, Ксана!

Есть семьи, группы лиц... и города, и страны.
Всё это создано обособлением...
Но всё же общество едино, как не странно,
Мы не удивлены таким явлением.

Причина в плоти тел - они, как у животных,
В них память рода, что сильна инстинктами.
Нет в генах "нас" - в цепочках кодов плоти плотных,
И Бытие нас делит лабиринтами.

Но души у людей не помнят прошлой жизни.
В Астрале видят, лишь, что раньше пройдено -
Без сожаления. Зачем им наши тризны?
И не Земля для них, а Космос - Родина.

Нет, "нас" искать не в плоти надо - в вечных душах,
И "Совесть" - голос наших Душ почаще слушать.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2022 07:09   

Доброго дня, Виктор.
Благодарю Вас за красивый и глубокий отклик.
С уважением, Оксана

Ксана Поликарпова   02.02.2022 14:52   

Рад Вашим искренним словам!

Виктор Бобошин   02.02.2022 16:17 


Рецензии