Сон впускает объятия ночи

Сон впускает объятия ночи.
Очень.
Ты нескромно молчишь,
Дышишь.
Начинаю разговор
С «точек».
Как, зачем и почему
Пишешь?

Ты же, вроде, разлюбил
Быстро?
И не стоит вспоминать
Строчки?
Помню яркий твой оскал
В мыслях
И с корявой синевой
Почерк.

По рукам я вспомню мир
Танца,
По щеке пойму где
День - вечер.
Может быть, уже вдвоём сдаться?
Может быть, и наш союз вечен?

 (c) А.Т.
04/09/22


Рецензии