с Днём Рождения

в корке румяной от батона
изваяю я сердечко.
...авторучкой трюфельною.
и до блеска отшлифую.

окружу его да облаками снежными,
из глазури сахарной сделанными.
листьями желтыми, из карамелек придуманными, на газу в пятиэтажке сваренными.

на подносе жостовском сие размещу,
на рушнике, на русском, чИстейшем.
сниму с глаз твоих повязочку шелковую.

с Днём Рождения, ... Любимая.


Рецензии