Хочу скорее в радость окунуться...

Хочу скорее в радость окунуться,
Забыть тревоги и дела,
Счастливой, наконец, проснуться,
Ведь этого всегда ждала.
Мечты хочу увидеть я вживую,
Все сбывшиеся, не во сне.
Лишь этого и жду я,
И только это надо мне...


Рецензии