Продолжение Песни -

- Продолжение Песни -
     ________________________

Серия судьбы ударов!..
Но...то мимо все, то вскользь.
И для нас, трёх Сергафанов
Время действовать пришлось.

Мы с России трое встали,-
За родной теперь Донбасс.
Били нечисть в Азовстали,-
Помни, суки, наш Спецназ!..

Не широк наш Путь, ни тесен -
Все - по лезвию клинка.
Чтож, свист пуль нам вместо песен,
Лучшей музыкой  - АК!..

Зарекались мы "за Речкой"-
За стволы не браться век.
Кто ж мог знать, что - человечность -
оБЕСценит человек...

Первый Сергафан - за деток,
Что на органы, глумясь,
расчленяли в биоцентрах,
остальное - в печи, мразь.

Сергафан второй - за пленных
Пацанов - фашистов рвет!..
Как пытали, безответных!..
Нет прощенья, укро-сброд.

Третий...я...- а за Любовь свою,
Замученную здесь,-
кровососов кровь поганую - рекой лью.
Бури Весть!!!

Легче нам уже не станет - никогда.
Но с Болью той,-
Жить!- и бить зверюг нам,-
Лишь бы вам - Совет. Любовь.
Покой.

Серия судьбы ударов!..
То в жар, то в изморозь.
То-то нам, трем Сергафанам
Время действовать пришлось!..
          __________________
                Сергей Романов.


Рецензии