Мне нужен мир...

Мне нужен мир, в котором ты живешь,
В котором ты смеешься и тоскуешь.
Где встреч со мной нетерпеливо ждешь
И губы мои жадные целуешь.

Мне  нужен мир, где мы вдвоем всегда
Среди толпы, назойливой и шумной.
Где ты мне светишь как в ночи звезда,
Где я страдаю и люблю безумно.


Рецензии