Пропали порывы. 30. 07. 2022

Пропали порывы. 30.07.2022

Твой холод слов и лёд посланий
Мой жар сердечный унимал.
Я ждал тепло, а не страданья,
Но твой вулкан похолодал...

Цинизм, с которым ты встречала
Мои порывы нежных чувств,
Не мог терпеть, - во мне пропало
Желание больших искусств...


Рецензии