Про огурец..

Не помню, прочитал чьи- то стихи о данном растении, хорошие стихи, и у меня возникло свое, метагалактическое, восприятие данного пупырчатого отростка, именуемого- огурец)))

 Ты прикрылся фигою, капец
Руки, ноги- все и так понятно,.
А каков размером огурец?-
Женщины волнуются, приятно
Как, такому, и- без огурца?
Спрятал, вошь, достоинство мужское,
Эка срань,не знали молодца
Чтоб без огурца, да быть героем!
Ведь создал Господь отросток сей,
Для чего- то,каждый всяк домыслит
Одинок, средь прочих овощей,
Огурец- залог начала истин..
В первозданном виде, средь начал -
Огурец ухожен, и в порядке..
Если ты мужчина, то кончал
Огурцом, на влажной Евы грядке...


Рецензии