Счастливым будешь

Не знаю я о чём бы говорила... К руке твоей несмело прикасаясь...Бледнея, и от робости смущаясь.... Я молча бы Тебя боготворила.

Ласкать хочу неистово и нежно
В твоих глазах изчезнуть, растворится.
Я никогда уже не буду преждней.
Твоей любовью раненная птица.

Вокруг меня все то же  поле, роща.
Все то же солнце в небесах искрится .
А мое сердце с небывалой мощью.
При мысли о тебе сильней стучится.

Лишь ты один все изменить сумеешь.
Признанием своим
о том ,что любишь.
Об этом никогда не пожалеешь
Клянусь ,что ты со мной счастливым будешь.


Рецензии