Думы о пристрастиях

Каждый день я говорю себе:
«Андрей, ты монстр! Ты взял верх над своим главным пристрастием!  Оно владело тобой 30 лет, но теперь - ты его господин! Ты его монстр! Монстр, которого оно 30 лет не могло представить себе даже в самом страшном сне!»…

(«Думы о пристрастиях», Андрей Шикин)

Окажу психологическую поддержку каждому, кто желает завязать, но устал кормить себя «завтраками»! С удовольствием пообщаюсь на тему «как победить в борьбе с самим собой». Поделюсь личным опытом. Пишите в директ.


Рецензии