Поздравление ко Дню Семьи, Любви и Верности

В потоке жизненных проблем,
В погоне за добычей ценностей
Теряем из виду порой
Иные в этой жизни ценности:

Беречь друзей, прощать врагов
И ни в богатстве и ни в бедности
Не предавать свою любовь,
Свою семью и жить к ним в верности!

Как важно просто быть собой.
Без лжи и зла, не притворяясь
С открытой, чистою душой
Идти по жизни улыбаясь.

Как улыбается тебе
Твоя дочурка утром рано.
И обнимая, в тишине,
Прошепчет: "С добрым утром, Мама!"

И радостней мгновений нет,
Бальзамом сердце согревая,
Смотреть, как доченька растёт,
Как будто роза расцветая.

Желаю счастья и добра,
Всех благ земных, тепла и нежности;
И поздравляю от души
Я с днём Семьи, Любви и Верности!

Июль 2015г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Дмитрий Белоусов 3   05.09.2022 21:25     Заявить о нарушении