Повелительница Счастья

Снова утро. Ты проснулся,
Но, поверь, не до конца!
Ты не весь ещё вернулся
В Точку Первого Лица.

Целый Ты не Пробудился,
Ты очнулся лишь как часть.
Ты на образы разбился
Это - Времени напасть.

Это Вечности забвенье
Здесь не Свет, а мир теней.
Пробудись! Лови Мгновенье
И иди, иди за Ней,

За Возлюбленною Бога -
Идеалом всей Любви.
Будет Радостной дорога,
Лишь сознанье обнови.

Повелительница Счастья
И Служенья Госпожа
Свяжет с Целым Свои Части,
Эго вскроет без ножа.

Засияет, пробуждаясь,
Божья искра от Любви.
Больше в теле не нуждаясь,
Имя Бога призови

И Внимай, Внимай - на грани
Меж мирами Слушай Звук
Помни Имя Радхарани
И увидишь - Бог твой Друг.



4 сентября 2022 года, Священный Праздник Шри Радхаштами, поезд, где-то в Ростовской области


Рецензии