В чем сила?

В чем сила, брат? Моя - в любви,
Я много её в жизни повидал.
Прочувствовал насквозь и изнутри,
Почти что душу дьяволу продал.

Я доктор Фауст в этой жизни бренной,
Имею все, а рядом никого.
Нет той в душе, кого зовут Еленой,
Мефисто - друг мой, обманул легко.

В чем сила? Брат, в моей печали,
Я с ней один всю жизнь иду.
Со мной сквозь годы она пост свой держит,
В ее объятиях существую как в плену.

Мои часы, что сердцем называют,
Перестают все чаще тикать в такт.
В такт музыке, которую играю,
Вам тяжело, но вы должны понять.
Под маской вечно радостного арлекина слёзы.
Перо поэта - морфий для бродяг.
И рассказать о силе может каждый,
Но только в стельку пьяный, курящий в затяг.

В чем сила, брат? Моя - в любви,
Я много её в жизни повидал.
Прочувствовал насквозь и изнутри,
Почти что душу дьяволу продал....


Рецензии