Песня о Нине

         Представляю Вам второе заказное  стихотворение в рамках моего проекта «Любезному другу!». Поздравляют сестра мужа (по-русски – золовка) и свекровь (своя кровь). Адресата ищите в строчках акростиха.

Песня о Нине
(Белые стихи на мотив песни
«Я милого узнаю по походке»)

Сегодня День рождения у Нины!
Тебе на память песня для души,
А всё, что мы тебе желаем,
Расскажем в эти летние деньки.
Отметим сразу, что тебя мы очень любим,
Желаем много, много светлых дней,
И жизнь прожить c любимым, верным мужем,
Штормило чтобы только «за бугром».
И сын уверенной походкой
На твердый становился путь.
*здесь видим текст, в котором нет ни слова,
А здесь хотелось рифму не спугнуть.
Настало время пожелать здоровья,
И оценить достойно женский труд,
Найти две строчки, чтобы наше время
Авансом добрым словом помянуть.

P.S. Читайте мои стихи, пишите рецензии, делайте заказы для любимых (gmangomel@gmail.com).
Любви Вам и добра!


Рецензии