Звезды

Божьи слезки, души деток,
В чёрном небе мира суть.
Вам ,наверно, одиноко ,
Во Вселенной не уснуть?

Загораются и меркнут,
Пролетают над землей.
Звёзды ,только вы бессмертны,
Души деток надо мной.

Босичком по звёздной пыли,
Да по Млечному пути,
Сколько мы бы не просили,
Никогда вам не прийти.


Рецензии