С днём рождения дорогая

С днём рождения дорогая
На земле одна такая
Манишь магией своей
Ты на свете всех милей

Только ты сверкаешь ярко
Как алмаз для бриллианта
И твоя блестит огранка
Для меня она приманка

Обниму тебя сильней
На всю жизнь
На много дней
Чтобы было всё Окей

Я желаю тебе счастья
С каждым годом расцветать
Обходили чтоб ненастья
Свадьбу с золотом сыграть.


Рецензии