Что Жизнь

Что Жизнь,Земная быстротечность...
Но нам не видно ослепленным.
И лишь отсвечивает Вечность
По временам бело - зеленым.
Букет из Осени - в ладони...
Но снова Цвет и дым весенний.
И души в поиске. в погоне...
Кого то молят о спасеньи
В Твоих глазах
Весь мир широкий...
Тону во взгляде, как в потоке
Не в верх.на дно.к низовью
Неверьем захлебнусь и кровью...
Со стоном жизнь моя прервется,
А ты легко меня забудешь...
К тебе твоя жена вернется.
Но только ты ее не любишь...


Рецензии
Лера,что наша жизнь,суета сует и томление духа,как сказал Экклезиаст.
Стих интересный,хорошие рифмы.
Творческих успехов !

Любовь Исак 2   17.09.2022 19:37     Заявить о нарушении