Прошлое не вернешь

Где всё вокруг?
Что сеяло в нас доброту
Заполненные чаши чувств
Рассеялись, теперь лишь стук

Стук сердца, медленно неосторожно
Сгорает с пеплом, уходя
Быть возвращённым невозможно
Сейчас быть это - пустота.


Рецензии