Признанья облаков...

Сентябрь всплакнул и задрожали клёны,
Вновь над Невой седые облака...
Нас вдохновят осенние симптомы,
И тайну Неба выплеснет река...

Осенний парк, поющие фонтаны,
И воркованье сизых голубков...
Ветра кидают на траву каштаны
И слушают признанья облаков...

Красотка-Осень хороша собою!
Её любовь, как родники чиста...
Жизнь, опьяняя новою мечтою,
Она этюдит с чистого листа...

4.09.2022 АннА Густи


Рецензии