Мне пишут все...

***
Мне пишут все и даже институтки
Порой несут свой в письмах бред.
Да, жизнь люблю, а больше шутки!
И не фанат того, как делают минет.
Мне нравится дорога, когда петляет
Среди лесов, средь рек, озер, полей.
Смотреть люблю, как пролетают стаи
С прощальным криком белых лебедей.
Ведь для меня любовь не девы крик в постели,
А подвиг, заключенный в верности двоих.
И оттого вновь с упоением смотрю, как полетели
Два лебедя прекрасные вдали...


Рецензии
А я смотрю на всё сквозь призму ночи,
когда никто не пожелает порчи!

Алекс Весельчак   18.10.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.