Бархатный сезон

Ирина Стайлина

Прощальный ласковый приветик
Нам море посылает в октябре,
Тёплой волной накроет нежно,
Изображая дефиле..
И так приятно насладиться
Янтарным лучиком с небес,
Понежиться и поваляться
До самого заката в тишине!
Совсем пустые нынче пляжи,
Не носят кукурузу, пахлаву,
А вот любители рыбалки
Сидят тихонечко на берегу.
Вдруг тело накрывает нега,
И погружает в сладкий сон,
И лишь солёный бриз разбудит,
Подарит свежести озон!
Ты смотришь вдаль-
Приятна эта бесконечность,
Что навевает радужные сны,
И так сидел бы здесь ты вечно,
Вдыхал свободы ароматы и любви!


Рецензии