Выходной

  Кухня, кошка, тапки, чашка.
  Серый дождь стучит в окошко.
  Он совсем промок, бедняжка.
  Протяну ему ладошки.

  Чайник, пар, кусочек сыра -
  Тишина в мой квартире.
  Только часики стучат.
  Тишину прогнать хотят.
 
 
 


Рецензии