Жизнь

Философы и ученые,
Верующие и атеисты…
Жизнь, выводами польщенная,
Смеётся: вникайте, артисты!

Цепляемся, укореняемся
В данных обществах и поверьях.
Технологией удобряемся
Отворить мчим закрытые двери.

И войдя, в пустоту погружаемся,
Не поймём к чему все старания.
В чувствах опять ошибаемся
Прозревая в отрезках сознания.

Любовь, кому посчастливилось.
Дети, семья и работа.
И в промежутках, как выяснилось,
Нас всех роботами делает кто то..


Рецензии