В тебе отражается небо

В тебе отражается небо ,
В чистейших как Божьих глазах ...
Как плоть жить не может без хлеба ,
Как дух на святых образах ...
Двенадцать из избранных было ,
Апостолов , иже святых .
Сошел на них Дух Божьей силой ...
И Вера в лице понятых ..
В тебе отражается небо  ,
Невеста и Церковь Христа ...
Дано все для плоти нам хлеба ,
И Божие слово в уста ...
В тебе отражается небо ,
Вселенная ,  космос как путь ...
 В тебе то что справа  слева ..
Сама Его светлая суть


Рецензии
И летописи врут, и мифы,
коль переписаны сто раз
и не одной рукой, на рифы
словес попасть любой горазд!

Анна Баварская   06.09.2022 14:46     Заявить о нарушении
Да ...истина приходит ...очень редко , хотя ее кругом полно

Виктор Анри   06.09.2022 16:24   Заявить о нарушении