Их нет...

Их не увидишь состраданий , они на помощь не придут ,
притом нисколько не колеблясь , чужую славу украдут . 
Их нету в списках добровольцев страну готовых защищать ,
а посему не склонны люди им прегрешения прощать.
Их уважать никто не смеет , ведь кровососливы они ,
а этих тварей откровенье , чему то мерзкому сродни.
Их сути столь же очевидны , как сколько будет дважды-два ,
не спосылаема богами к ним воздаянием чума !!!
#никул


Рецензии